Fideuá de Marisco

sello_azafran sello-aceite

Consejos de Preparación

En microondas: Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.
En Sartén: Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir. (en el formato de 1 kilo, son 5 minutos en microondas)

Información del Producto

“La fideuá es un plato de fideos que se elabora en una paella. El plato es muy parecido a la paella de mariscos sólo que se sustituye el arroz por unos fideos especiales (fideos gordos). La fideuá lleva mariscos (sepia o pota, gambas y mejillones) y un buen caldo de pescado.”
Valor Energético: 623 Kj – 148 Kcal
Grasa total: 3,8 gr/ de las cuales saturadas: 0,8 gr
Hidratos de Carbono: 20,8 gr/ de los cuales azúcares: 1,5 gr
Proteínas: 7 gr
Sal: 1,4 gr
Formatos: 350grs, 1Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


logofooter

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios