Fideuá de Marisco

sello_azafran sello-aceite

Consejos de Preparación

En microondas: Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.
En Sartén: Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir. (en el formato de 1 kilo, son 5 minutos en microondas)

Información del Producto

“La fideuá es un plato de fideos que se elabora en una paella. El plato es muy parecido a la paella de mariscos sólo que se sustituye el arroz por unos fideos especiales (fideos gordos). La fideuá lleva mariscos (sepia o pota, gambas y mejillones) y un buen caldo de pescado.”
Valor Energético: 623 Kj – 148 Kcal
Grasa total: 3,8 gr/ de las cuales saturadas: 0,8 gr
Hidratos de Carbono: 20,8 gr/ de los cuales azúcares: 1,5 gr
Proteínas: 7 gr
Sal: 1,4 gr
Formatos: 350grs, 1Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


Royal Chef

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios

Este sitio utiliza cookies para mejorar la navegación del usuario. Acepta las cookies para seguir navegando. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close