Consejos de Preparación

En microondas: Realizar una perforación a la tapa del envase y calentar en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, quitar la tapa, remover bien el producto, dejar reposar durante 30 segundos y consumir.
En Sartén: Añadir unas gotas de aceite, calentar durante 5 minutos removiendo el producto y servir. (en el formato de 1 kilo, son 5 minutos en microondas).

Información del Producto

“El arroz negro es un plato de arroz con marisco. La base de sus ingredientes es el sofrito de cebollas, ajos picados y los trozos de sepia, calamar y gambitas, junto con la tinta natural del calamar que desprendre el propio molusco.”
Valor Energético: 578 Kj – 137 Kcal
Grasa total: 3 gr/ de las cuales saturadas: 0,6 gr
Hidratos de Carbono: 21,6 gr/ de los cuales azúcares: 0,7 gr
Proteínas: 5,4 gr
Sal: 1,4 gr
Formatos: 350grs, 1Kg.

¿Estás interesado en incorporar nuestros platos a tu gama de productos?


Royal Chef

NOSOTROS

Disfruta de una gran selección de platos precocinados “COMO HECHO EN CASA”. ¿Conoces nuestras especialidades?

SOCIAL MEDIA

facebook twitter 



Royalchef 2016 | Diseñado por Peslam Estudios

Este sitio utiliza cookies para mejorar la navegación del usuario. Acepta las cookies para seguir navegando. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close